Написать письмо
Сделать стартовой
Добавить в Избранное
 
 
Стартовая >> Питание >> Национальные блюда
 
 

СОДЕРЖАНИЕ

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ

ПОИСК ПО САЙТУ

И ЕЩЁ . . .

 
Питание
Национальные блюда

Блюда национальной кухни Вам предложат в любом месте, где вообще можно перекусить или плотно поесть.

Фейжоада:
Блюдо из тушёной чёрной фасоли и тушёной смеси свинины и говяжьей солонины, включающей такие компоненты, как бекон, копчёные свиные колбасы, свиной язык, уши, ножки, а также рёбра и вырезку. В качестве гарнира подаётся отварной рис, маниоковая мука, отварная листовая капуста и ломтики свеженарезаного апельсина.

Шашлык:
Говядина и другие 15 сортов мяса различного размера, поджаренные на шампурах на огне из древесного угля, подающиеся в ресторанах под названием "шурраскария".

Кайпиринья: Алкогольный коктейль, подготовленный на основе тростниковой водки с добавлением сахара, тёртого дикого лимона и льда.

 
 
 
 
   

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Hosted by uCoz